文 | 来源·安康汽车网 本站作者

12月12日晚,平利县交警大队民警在城区内开展酒驾整治行动,查获一起奇葩酒驾案,一男子腿部因车祸导致骨折,打着钢架竟然还敢饮酒后驾驶机动车上道路行驶。

当晚21时45分许,在平利县县医院门口,一辆号牌为陕G1***G小型汽车由西向东驶过来,民警打手势示意驾驶员靠边停车接受检查。
待民警走进对其驾驶证、行驶证进行检查的时候,闻到该驾驶人身上一股酒气,要求其下车进行配合检测,该男子下车后民警发现其腿部有异样。
经询问该男子因交通事故导致腿部骨折,还打着钢架。“你的腿都这样了,怎么开的车啊?”面对民警的疑问,该男子称,“我左腿骨折,右腿没事,自动挡车油门刹车一只脚就可以”民警听后哭笑不得。

随后,经呼气试酒精检测仪对其进行检测,结果为66.9mg/100ml,该男子属于饮酒驾驶,将面临处罚1000元并处暂扣6个月的处罚,驾驶证记12分。目前,案件正在进一步审理中。