微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
安康汽车网 > 资讯> 行业动态 > 正文

不服自主豪华SUV大佬? 让WEY给你点“颜色”看看

2018/10/19 13:19:15来源: 安康汽车网

喜欢一部车或许并不是全方位斟酌下的结果,而是在恰好的时间,在恰好的环境下从而产生出恰好的感觉。当你看腻了大街上非黑即白街车,这时,如果一台线条张扬、形态饱满同时又身披强烈反差配色的SUV从你眼前驶过,相信很多人都会忍不住看上一眼。

颜值加分

配色选择才是根本

如同穿衣打扮一样,一幅完美的颜值表现同样需要自己的细心装扮才能相得益彰。就如同WEY品牌系列下的车型,虽然家族式感性力线条已经能瞬间让你产生好感,但细品之下,除了黑豹仿生设计以及黄金分割的理念形成雏形印象外,解锁车门颇具仪式感的流水灯以及大尺寸轮圈设计才是外观上的点缀,当然光有冷冰冰的线条与点缀似乎还不够,只有赋予其一套靓丽的衣钵似乎才能令这些设计出“温度”,因此除了出彩的设计外,色彩搭配重要性才是展现设计感的关键。

忘记黑白银

年轻就要紧跟流行

根据2018年美国PPG公司年度汽车色彩流行趋势显示,亚洲地区用户车身颜色虽然在传统的黑色、白色、银色占有根深蒂固的基数外,随着现代化科技不断融入生活以及城市中寻求工作压力释放年轻人群增多,灰色、自然色和蓝灰色等汽车色彩正逐渐走出小众趋势,在很大程度上突破了传统意义上的中性色以及无色系。

可以大胆猜测,未来的车身颜色将不再是以明、暗色或者中性色来区分,不同明度与饱和度的宽泛色域扩大了未来汽车色彩的选择,这点颜色上的进化不仅局限于汽车车漆,电子产品、建筑类或者服饰类也是如此。

66种色系选择

全系带来更6体验

虽然国内的汽车文化还无法和国外相提并论,但随着政策上进一步的宽松,民间改装市场已经相较原先的山寨之流逐渐向品牌化、规模化所发展,但每个车系中这种文化发展同样离不开厂家的引导,就拿WEY品牌来说,作为一个年轻化SUV座驾品牌的经典名片,WEY品牌正式推出“缤纷豪华 定制WEY来”的主题活动,为全系车型提供多达66种全新车身颜色定制服务,让新车入手不仅可以享受“私人订制”的体验,同时多样化的配色选择也可以让每一个用户打造出与众不同的Dream Car风格。

当然,这66种车身颜色定制服务也并非传统同一色系下明度或者饱和度有所区别,更具个性化特征的超亮金属枫叶黄、超亮金属葡萄紫、电光玫瑰金、电光柠檬绿、幻彩珊瑚冰雪蓝、哑光钻石夜褐红等等不仅突破传统车漆上的展现形式,同时以原厂精品定制服务形式体现,不仅满足了用户对原厂品质完美质感的追求,同时在颜色选择范围上也非一般“美容装饰店”所能比拟。

除了拥有能让你一饱眼福的靓丽色彩外,WEY全系SUV车型还联手抖音APP举办了线上挑战赛,在10月10日-21日之间购车用户拍摄指定合拍视频上传分享并带上以#wey爱玩出色#话题发布即可有机会赢取这次线上点赞大奖,同时这次大奖在奖品设置上也同样非常诱惑,头1-2名选手可获得WEY与范思哲联名背包一个,而前50名选手同样还可以获赠这次免费定制贴膜服务,可谓惊喜多多。

全产品矩阵覆盖年轻化群体

除了拥有一个一眼就能打动人心的外形体验之外,如何做到表里如一才能更懂人心。WEY品牌发展到现在已经由单一SUV车型逐步发展到从大到小的VV7、VV6、VV5的SUV家族阵列,细分车型在兼具年轻化动感造型同时还实现了超越同级的安全性能以及前所未有的豪华品质,例如Infinity豪华音响、流媒体后视镜、全新一代Collie智慧安全系统,PM2.5负离子车载空气净化器等这些配置,不仅做到了同级别最豪华科技装备,同时其配置上提供的丰富程度也是竞品车型中的唯一。

同时为了进一步满足年轻用户对动力上进一步期望以及环保方面诉求,定位面向未来出行动力方案的P8不仅集合了传统能源车型上的诸多科技与安全亮点,动力层面2.0T涡轮增压发动机+前后双电机组成可输出250kw(340Ps)的最大功率和524N·m的最大扭矩,百公里加速仅需6.5s,同时在百公里油耗方面却低于5升,可见这样的综合水平已经位居自主阵营在新能源豪华SUV领域战略产品,同时也是未来自主豪华SUV的风向标。

总结:

时至今日,WEY已成为中国豪华SUV当仁不让的领导者。截止今年9月,WEY品牌2018年年度累计销售已经超过10万辆,更是位列15万-20万元SUV市场区间前三甲,成为中国品牌第一名。

这是什么概念?要知道长期以来,15万元及以上的售价区间,一直被合资品牌垄断,中国品牌只能在这之下的相对低端市场苦苦求存,“年销10万辆”更是一个不易企及的目标。而WEY品牌冲破了这“第一道封锁线”,进入了一个里程碑式的发展阶段,以绝对实力实现了中国品牌赶超合资品牌的多年夙愿。

究其原因,除了拥有强大产品矩阵与产品力,对消费需求的深刻洞察和对流行趋势的精准把握同样是重要因素。WEY品牌推出66种车身专属配色定制服务,正是这种发展理念的体现,以提供原厂车身配色“数量之最”,充分满足年轻人群的多样化需求,令他们开启属于自己的多彩人生!

安康汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐