微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
安康汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

新款翼搏或洛杉矶车展首发 新样式外观

2016/10/19 14:27:57来源: 安康汽车网

日前,有海外媒体报道,福特新款翼搏将会在11月15日开幕的洛杉矶车展上亮相。而根据之前曝光的假想图,新款翼搏将会采用新样式的外观设计,并将配备重新调校的1.0T发动机。据悉,新款翼搏最快将会在2017年初上市。

  根据假想图,新款翼搏将会采用类似新款翼虎的外观设计元素,包括全新样式的前格栅以及带LED日间行车灯的前大灯组,车身侧面和尾部,新款翼搏预计将会延续现款车型的设计。此外,新车或将会搭载福特最新的SYNC 3多媒体系统。

  动力方面,新款翼搏将会配备重新调校的1.0T EcoBoost三缸涡轮增压发动机,其最大功率为140马力,峰值扭矩为190Nm,相比现款车型所搭载的1.0T发动机提高了15马力和20Nm。传动系统方面,新车将配备手动和双离合变速箱。

经销商推荐

安康福泽汽车销售服务有限公司
经销商地址:陕西省安康市高新技术产业开发区钻石东路2号 [ 查看地图 ]
经销商电话:0915-8169999
在新浪微博关注我们
询问-最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐